ВИТГРАСС
GOODGREEN

ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ПРИЕМА
ПРИРОДНЫй АКТИВАТОР РЕГЕНЕРАЦИИ,
УКРЕПЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА
В чем суперсила Витграсса?


Витграсс GoodGreen - это 100% натуральный сок из ростков пшеницы, не имеющий аналогов на рынке!

Отжимаем и замораживаем сок из ростков пшеницы, которые вырастили на собственной гидропонной эко-ферме в Татарстане

Технология выращивания ростков по уникальной технологии максимального накопления хлорофилла в ростках (GoodGreen Chlorophyll Concentration Control)
Уникальная линия отжима, упаковки и шоковой заморозки Витграсс, сохраняющая максимальное количество хлорофилла и витаминов (GoodGreen ChloroPack)


Почему полезен Витграсс GoodGreen

как ежедневный прием повлияет на ваше самочувствие, здоровье и красоту

Красота и здоровье женщины

Повышает иммунитет

Больше нет простуд, гриппа и авитаминоза

Повышает фертильность

Гормональный балланс и никаких проблем с зачатием

Природный энергетик

Избавляет от усталости, лени, сонливости

Здоровая кожа и волосы

Витамин А, полный комплекс витамина B и бета-картотин!

Здоровый кишечник

Дневная норма клетчатки в 30 мл Витграсс - отличное средство для кишечника

Восстановление уровня ферритина

Особенно важно в период после родов и при анемии

Эмоциональное восстановление после родов и стрессов

За эмоциональное состояние отвечает Холин (B4)!

Витграсс - рекордсмен по содержанию чистого усваиваемого хлорофилла!

Молодые ростки пшеницы при правильном выращивании и переработке содержат до 80% живого усваиваемого хлорофилла! На земле больше нет натуральных аналогов по такому содержанию этого бесценного вещества!

Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие
Способствует укреплению иммунитета
Способствует повышению уровня кислорода в крови, как результат проявляясь в приливе сил и энергии
Помогает снизить уровень холестерина в крови
Клетчатка абсорбирует токсины, помогая очищению организма и улучшая пищеварение
Участвует в регуляции гормонального баланса, также используется в качестве эффективного паллиативного средства в борьбе с раком и защите при химиотерапии

Витграсс содержит огромное количество полезных элементов и витаминов!

Кроме хлорофилла, Витграсс содержит колоссальное количество витаминов, аминокислот, макро- и микро-элементов в усваиваемой организмом форме!

Незаменимые аминокислоты

BCAA (лейцин, изолейцин, валин), лизин, триптофан, фенилаланин, метионин, аланин, аргинин, гистидин, пролин, серин и другие..

Ферменты

Цитохромоксидаза, липаза - супероксиддисмутаза (СОД), трансгидрогеназа, протеаза, амилаза, каталаза и друге...

Микро- и макро-элементы

Бета-каротин, бетаин a, железо, фосфор, кальций, калий, цинк, , магний, натрий, селен, йод, сера.

Витамины

А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, B9, В12, С, Е, K, PP, U

Как мы увеличили концентрацию полезных элементов в Витграсс в 2 раза!

Обработка зерна

Вместе с классическим озонированием и барботированием зерна мы используем ультразвуковые ванны для стимулирования пробуждения зародыша, это позволяет на ранних стадиях отсеять неэффективные зерна, которые уменьшают концентрацию полезных веществ в готовом продукте.

Выращивание

GoodGreen Chlorophyll Conсentration Control - результат 2х лет исследований. Благодаря высокоинтеллектуальной системе контроля микроклимата и питательного раствора нам удалось получить ростки с максимальной концентрацией хлорофилла.

Сохранить пользу!

Важный этап в производстве Витграсс - отжать сок и при этом сохранить все полезные свойства. Мы разработали линию отжима, упаковки и заморозки сока Витграсс (GoodGreen ChloroPack), которая включает узел бережного отжима, розлива и запайки контейнеров, маркировки и шоковой заморозки сока.

Как мы увеличиваем концентрацию хлорофилла в ростках пшеницы?

Мы разработали технологию, при которой, мы можем максимально увеличить уровень хлорофилла в ростках перед их сбором и переработкой.

Стандартная выработка хлорофилла растением в нормальный условиях

При благоприятных условиях ростки начинают вырабатывать хлорофилл, который, поглощая углекислый газ, выделяет кислород и занимается транспортировкой элементов по растению.

Резкое накопление хлорофилла в условиях изменения микроклимата

Мы заметили, что в строго определенный момент, можно изменить влажность, температуру, уровень СО2 и питание, тогда растение начинает активно накапливать уровень хлорофилла в своих клетках.

Мы не добавляем в сок консерванты и усилители вкуса

Все, что мы делаем, после выращивания ростков пшеницы - это отжимаем сок, разливаем по контейнерам и отправляем сок в шоковую заморозку.

Почему Витграсс GoodGreen сладкий?

Мы не добавляем подсластителей в Витграсс. В процессе активного фотосинтеза в структуре ростков вырабатываются глюкоза и фруктоза. Чем больше хлорофилла в растении, тем больше этих моносахаридов.

Каким должен быть запах Витграсс?

Запах размороженного Витграсс должен быть насыщенно травянистым. Многим это может не понравится, но этот фактор говорит о том, что в Витграссе сохранилось максимальное количество хлорофилла.

Почему сок GoodGreen однородный?

Консистенция сока зависит от 2х факторов. Во-первых, от процента содержания хлорофилла в соке (при концентрации хлорофилла меньше 60% - сок содержит много воды, имеет менее насыщенный цвет, а при разморозке заметно отделение воды).
Во-вторых, консистенция зависит от режима заморозки сока. При шоковой заморозке вода образует кристаллы льда маленького размера, которые не могут повредить мембрану клетки витграсс. В противном случае, большие кристаллы "рвут" клетку, а после разморозки поврежденные клетки образуют "взвесь".

Заказать Витграсс GoodGreen

Промо-код

по промо-коду вы можете получить скидку до 10%

Количество упаковок

(в одной упаковке 15 шт х 30мл)

Цена 1 шт
1350р
Итого за 2 шт
2700р
Скидка по промо-коду
Доставка по городу
К оплате:
2700р

Заказать 30 порций GoodGreen Витграсс

менеджер свяжется с вами в течение ближайшего времени, для уточнения деталей заказа

отправляя заявку вы соглашатесь с правилами обработки персональных данных

Натуральный сок Витграсс GoodGreen мы разливаем в пищевые контейнеры объемом 30 мл

Контейнеры запаиваются специальной «платинкой», это сохраняет сок от доступа к нему кислорода, а целостность такой «крышки» гарантирует, что сок не вскрывали.

Контейнеры после шоковой заморозки упаковываются в коробки по 15 штук.
Коробка максимально компактная (15х15х5 см) и не займет много места в морозильнике.

Как хранить и употреблять Витграсс GoodGreen

Витграсс нужно хранить в морозильной камере при температуре не выше -6С

Размораживайте сок при комнатной температуре (это займет примерно 15 минут)

Не подвергайте сок Витграсс принудительному нагреванию

Если вы не пьете сок в чистом виде, то можете ускорить процесс размораживания погрузив его в 150 мл теплой воды или сока.

Сколько и когда пить Витграсс GoodGreen

В большинстве случаев мы рекомендуем пить 30 мл сока ростков пшеницы в день. Принимать рекомендуем утром примерно за полчаса до приема пищи. Хотя, бывают исключения.

Вы прежде не пили Витграсс?

В таком случае, вы можете почувствовать тошноту и головокружение в начале приема. Рекомендуем разделить употребление на 2 раза: утром и в обед по 15 мл

Вы восстанавливаетесь после болезни или травмы?

В этом случае, вы можете смело употреблять Витграсс два раза в день по 30 мл (утром и в обед)

Витграсс – вкусно и полезно!

Порой, употребление Витграсс в чистом виде может надоесть. Вы всегда можете разнообразить свое здоровое питание! Мы подготовили для вас проверенные ингредиенты для полезных смузи.

Овсяный GoodGreen

Банан зеленый
1шт
Семена Чиа/Лён
1 ст.л.
Молоко овсяное
80мл
Хлопья овсяные
1 ст.л.
Мед (по желанию)
1 ч.л.
Вода
100 мл
Витграсс
30 мл

Энерго-буст GoodGreen

Сок яблочный без сахара или вода
200 мл
Витграсс
30-60 мл

Детокс GoodGreen

Шпинат
пучок
Сельдерей
10см
Киви
1шт
Мята
1 веточка
Сок лайма
2 ст.л.
Петрушка
3-4 веточки
Вода
100-200 мл
Витграсс
30 мл

Айс Ти GoodGreen

Зеленый чай охлажд.
30мл
Капуста
4 кусочка
Банан зеленый
1шт
Ягоды заморож.
1/2 стакана
Хлопья овсяные
1/4 стакана
Миндаль
2 ст.л.
Финики без косточек
2 шт
Лед
1/2 стакана
Витграсс
30 мл

Продукция GoodGreen Витграсс задекларирована и прошла все необходимые этапы сертификации